【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは〜

[5162]りっちー

かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんは〜。
パパさんがお休みで一緒にお出かけしてきたのね。
ペットパラダイスでは新作のお洋服は出てたかな?
それからレストランも一緒に入れたんだ〜。美味しい物、お腹いっぱい食べて来た?(*^o^*)v
りなちゃんは、ちゃんと伏せしていられるんだ〜。かおりさん達が食べてる間も「ママ、くだしゃーい」って言わずにいられたかな?
ビビアンママさんと久し振りにお会いしてランチして、その時アンナはデザートや料理が運ばれて来る度にムクッと起き上がって身を乗り出して見てたの。
あっ、ビビアンちゃんと食いしん坊コンビ?なので、2匹でクンクンしてたよぉ(*^▽^*)

ロビンね、金沢にいた頃に膝蓋骨脱臼で手術した足の具合が悪くなってきてて、お世話になってた名古屋の獣医さんで診てもらったの。
それで手術を受けてきたよー。今、入院中で、来週月曜日に退院でーす。
信頼できる獣医さんだから全てお任せ!で特に不安もなく安心してお願いできたの。
退院してきたら、また元気なロビンを見てね〜。
アンナがね、お兄ちゃんがいないからすっごく寂しそう。オモチャで一緒に遊んでもノリがイマイチで、すぐに遊ぶのやめてしまうの〜。
フードも食べ残しするし・・・ヽ( ´ー`)ノ
あっ、でもおやつだけは「くれぇ〜くれぇ〜」って相変わらずジャンプして催促するけどね(≧∇≦)

HOME
2004年04月24日 (土) 02時00分

[5165]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!
ロビンちゃんっ!手術ですかっ?!そっかぁ、もう手術は無事に終了してるのんですね。以前、ロビンちゃんが手術を受けた病院に行かれたんですね〜。その方が安心ですものね。まずは、ロビンちゃん、手術無事に終わって良かったですね〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノ良かった〜♫

ロビンちゃん、本当によく頑張ったね〜!それに、りっちーさんも、心配でしたよね。それにそれに、アンナちゃんも、心配してるんだぁ・・・。ご飯を食べなくなっちゃうなんて、けなげだねぇ・・・。
(;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)

でもでも、一番頑張ってるのは、ロビンちゃんですものね〜!無事に退院ができますように、そしてロビンちゃんが、また元気に走り回れますように、りなと一緒に、お祈りしていますね〜!モチロン!モチロン!私も早く元気なロビンちゃんに会いたいよ〜♫でも、アンナちゃんが一番早く会いたいんだろうね〜!アンナちゃん可愛いドレスがとってもお似合いよ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りなね〜ドッグカフェとか行くと、お店の中に居る人、全員に「こんにちは〜!」をするんでちゅっ!ってタイヘンだったの!(*≧∇≦)ギャハハ!でもね、こないだは、大人しく自分の座布団の上で伏せしててくれたの〜!でもね・・・ウェイトレスのお姉さんが来たら、「がるぅぅぅ!」って言っちゃったの〜!アンナちゃんとビビアンちゃん、食いしん坊コンビなの?!(*≧∇≦)ギャハハ!りなも仲間に入れて〜食いしん坊トリオにしようよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年04月24日 (土) 18時45分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板